1 Medida = vaso de "Nocilla" = vaso 200ml
Ingredientes:- 3 medidas de harina
- 1 medida de azúcar
- 1 y 1/2 medida de cacao en polvo
- 1 y 1/2 medida leche
- 3/4 medida de aceite girasol
- 3 huevos grandes
- ralladura 1/2 naranja
- 1 sobre levadura
- 100 grs chocolate fondant
Precalentar el horno a 170º.
Se mezclan bien los ingredientes secos (harina, cacao, levadura, azúcar)
Se añaden el resto de ingredientes (excepto el chocolate fondant, que lo reservamos) y se amasa bien...
Se unta el molde con mantequilla, se vuelca la masa y se trocea el chocolate fondant en cuadraditos de 1x1cm aprox que se reparten por encima.
Al horno 50 min, bandeja media sin grill.
Mmmmm...!!!
He de decir que en el pastel casi no me he fijado... Me han robado los ojos esos dos bombones!!! qué guapos!!!!
ResponderEliminarLaura&Carla